Молчание - не просто тишина

   "Молчанье - золото, а слово - серебро",
   Придумали, на то похоже, трусы,
   Теряется из виду их нутро,
   В котором скрыты тайные искусы.

   У Галича есть возглас: "Промолчи...",
   Закрой глаза на прорву преступлений,
   И попадешь невольно "в палачи",
   Пока ты сам не встанешь на колени.

   Молчание - не просто тишина,
   Неуважение, невинные забавы ...
   В безмолвии скрывается война,
   Недобрый вестник мести и расправы.   


Рецензии