223 Селфи с фотошопом

Селфи с фотошопом.

Свежий кофе в фарфоровых чашках
С круассанами, за морем, типа,
Селфи делают впрок неваляшки,
Поутру без кроватного скрипа.

На багете с нетронутым сыром
Золотистая корочка с паром,
Время селфи для ясности с миром,
Ей с ухоженным телом поджарым!

Крупный план доминирует в кадре.
Чашка мидий под сливочный соус.
Антреприза в домашнем театре.
Для подруг ненавязчивый фокус,

Мол мужик у девчули прям няшка.
Милый рядом... любуется милой.
И что скоро ночная рубашка,
Птицей в люстру взлетит пышнокрылой.

Запостит в инстаграм дева фотки,
И получит заветные лайки,
Если сделать с умом обработки,
Фотошопом, чтоб как без утайки!

Почему вдруг проснулась так рано,
Где свежайшие чайные розы?
Проторчала у телеэкрана,
Без него, ну зачем ей вопросы!

Мужика в инстаграм сфотошопит,
Ну и рожу себе смоложавит,
Счастье ровно сидящей на попе,
Разместит ненавязчиво в аве!


     30.11.2018 - 16.07.2021
                223   


Рецензии