Подводит почта злого пастуха

Подводит почта злого пастуха.
Нет, он не злой, а очень одинокий!
Тысячелетью подводя итоги,
Правители не чувствуют греха,

Когда огульно забывают многих,
Кто землю топчет в острых сапогах,
Кто знает песню, кто встречал и страх,
И злобу, и страданье... Тьмы истоки

Не где-то там - внутри разбитых душ,
Самих себя уродующих слепо.
Скорей пролей нектар из кубка, Геба,
Дабы возрос чертополох и плющ!


Рецензии