снег выпал

Снег выпал только в ноябре.
И кто-то ждал немного,
он сыпал жгучею тревогой,
Снежинки таяли во мгле.

Покрылась инеем печаль,
и грустный, очумелый ветер
горланит гулко свои речи,
ему прошедшего не жаль.


Рецензии