Чайке, распинаемой стаей

В тихих водах вечности
ты поплывёшь под пение херувимов
и ангел света исцелит твои крылья...
небо раскроется тебе
и звёзды примут тебя в свой круг.
В высоком небе вечности
ты будешь сиять, о чайка.

30 ноября 2018


Рецензии