Вражды как стало много в мире

Вражды как стало много в мире
Пылают костерки войны,
Но это всё уже не игры,
Поскольку многие грустны.
Стрелки все в поисках мишени,
Забыв о притче «не убий»,
Стреляют так, без разрешений
В угоду нервных истерий.

Пресыщены иные люди,
Там за границею они
Людские души держат  в смуте
И это всё лишь для войны.
Как будто делать больше "неча",
Хотя голодных всех не счесть,
Нас от вражды никто не лечат
Царит в умах «зачем - то» лесть.

Земля качается от гнева
Не на зверей, а на людей,
Что мыслят о войне без бреда:
Взорвать! – Одна их из идей.
…………………………………………………....
Вот так живём  не аккуратно,
Не зная, что в  «тар – тар - тары»
Все улетим мы безвозвратно
Всё ради «мелочной игры.

 


Рецензии