я каждую ночь пишу тебе письма

я каждую ночь пишу тебе письма,
и рву их под самое утро, всегда...
отправить тебе,мне мешает харизма.
а может быть горе мое от ума?.

а может быть стоит отправить их чтобы
прочел ты с улыбкой и дал мне ответ
не важно какой он, хороший иль добрый
но только бы не было слова  там - Нет.


Рецензии
Классно!просто здорово!

Дочь Земли   30.11.2018 19:32     Заявить о нарушении