Я открою дверь...

Я открою дверь
И выкину боль
Я пойду за ними
ЧЁРТ ИХ ДЕРИ
Ты откроешь дверь
И высыпешь соль
И вотрёшь им в раны
ГОСПОДИ СОХРАНИ
Дай им силы
Остаться людьми
Пережить эти все
преграды...


Рецензии