кино

Его имя есть соль,
Его счастье есть блажь.
Поднимайся, Ассоль,
Да на пятый этаж.

Видишь, всюду круги
На брусчатой воде?
Ты ему помоги,
А не он тебе.

Сквозь тела городов
Пробегает разряд.
Ну почти что любовь,
И он этому рад.

И он руки на дно,
Он ладони в кулак.
Жаль, что в нашем кино
Всё случилось не так.


Рецензии