Делай, мальчик, только так!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

С нашим "мальчиком" играет
Президент чужой страны:
То им ноги вытирает,
То грозит спустить штаны!

То он пальчиком поманит,
То грозится кулаком,
А мы ждем, что "мальчик" станет
Настоящим мужиком!

Припев:
Тает снег, не тает враг,
Делай "мальчик", только так:
Ты поддай ему в усы,
Гиперзвук засунь в трусы!

Но, наверно, не дождемся,
Продолжается игра:
"Мальчик" наш на зов несется,
Вся смеется детвора!..

Обсуждают дружно дети:
"Что же будет в этот раз?"
Пыль протрет он в кабинете
Или тапочки подаст?..

Припев:
Тает снег, не тает враг,
Делай "мальчик", только так:
Ты поддай ему в усы,
Гиперзвук засунь в трусы!

Но, облом, уже подали,
И не нужен "мальчик" наш,
С дядей встретится не дали,
Пригласили...в "Ералаш!"

"Не грусти! - друзья сказали -
Вариант совсем не плох:
Доиграешь в сериале:
Ты - герой, а дядя - лох!"

Припев:
Тает снег, не тает враг,
Делай "мальчик", только так:
Ты поддай ему в усы,
Гиперзвук засунь в трусы!


Рецензии