О гостях киевских у нас на передаче время покажет

Запорожский ты что глаголишь
Делить РОССИЮ ПОРЕШИЛ
А НЕ ПОРА ЛЬ ТЕБЕ  ДО ДОМУ
СИДЯ У НАС НА ПЕРЕДАЧЕ
ПЛОХОГО ТЫ НА НАС НАГАВОРИЛ
ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ ВЕДУЩИЕ
НА ВАС МЫ ПРОСТО УДЕВЛЯЕМСЯ
ТАКИХ КАК ЗАПОРОЖСКИЙ ИНИНА СЛАВА И ДРуГИЕ 
СЛИШКОМ МНОГО ПЛОХОГО О РОССИИ ГОВОРЯТ
МЫ ЗРИТЕЛИ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ
ОТПРАВИТЬ ИХ ДО ДОМУ
В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАТЬ
ИНИНА ТЫ ЗАБЫЛА 
КОГДА НА НА ПЕРЕДАЧУ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЛА
СИДЕЛА СЕРАЯ КАК МЫШКА В ВЫШЕВАНКЕ
ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕШЬ ВО ЧТО ОДЕТЬСЯ
НА ПЕРЕДАЧЕ КОРОЛЕВОЙ ВОЗНЕСЛА
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ НАШИ
СЕГОДНЯ ВЫ ШИКУЕТЕ ЗА СЧЕТ СВОИХ ЛЮДЕЙ
ВЫ МИССИЮ СВОИХ ГОЛОВАРЕЗОВ ВЫПОЛНЯЕТЕ
ПОДУМАЙТЕ ЧТО БУДЕТ С ВАМИ
КОГДА ВОТ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ
И ВЫ СЕЙЧАС ТАКИЕ ХРАБРЫЕ
ПОТОМ ВЫ ВСЕ ПРДСТАНЕТЕ ПЕРЕД СУДАМИ
ПОДУМАЙТЕ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ
СВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ ИЗМЕНИТЬ
ДРУГ У ДРУГА  ПОПРАСИТЬ ПРАЩЕНИЯ
В ЛЮБЬВИ СОГЛАСИ И В МИРЕ НАЧНЕМ С НУЛЯ
НАРОДЫ ВАШИ НАШИ КАК ПРЕЖДЕ ЖИТЬ

        и и


Рецензии