Вот и Осень распрощалась с нами скромно...

Вот и Осень распрощалась с нами скромно,
Растеряв красу былую, растворилась.
Где-то спряталась на год в углу укромном,
Очарован, Леди, как с листвой кружилась...

Красотой и ароматами пленила,
В ярких красках карнавала всё блистало.
Нам с любовью бабье Лето подарила,
От восторга бурно сердце ликовало.

Хризантемы чаровали до морозов,
Чуть снежком припорошило их для бала.
Несмотря на пессимизм смурных прогнозов,
Ясным солнышком, хоть робко, но ласкала.

Браво, Осень, как нам сладко было вместе,
Всё кружилось от мелодии блаженства.
Вы божественны, я признаюсь без лести,
Море шарма в каждой капле совершенства.

Расстаёмся, но без грусти и страданий,
Нам же было хорошо, как будто в сказке.
Колесо природы - фокус стародавний,
Боже, наяву снегурка строит глазки...


Рецензии