Нельзя

                Что в привлекательности глаз?
                Это лишь островок тела...
                Ищем свет искренности подчас,
                Так душа в другого смотрела.

                А любовь подлетала белым голубем.
                Росла цветком, весенним стеблем,
                Будто ландыш, хрупкий, нежный...
                Купался в аромате редком,мятном.

                Глаза впивались, увлекались .
                Ресницы опускали твои секреты.
                Ворота - глаза,куда входят небеса.
                Творят колдовство и чудеса...

                Можно увидеть в них молчание звука,
                Прочитать, что проигрывает мУка.
                Ночью звезды резво показывали трюки.
                А колокольные ресницы"нельзя руки".

                30 11 2018 год.

                Подмосковье.


Рецензии