На яркий маяк

Морозец кусает за щёки и уши,
бегу на работу без шапки опять
Как дальний маяк указателем суши
мне звёздочка яркая будет сиять.
Она не погасла, как все её сёстры,
на куполе светлом она и Луна.
Укажет нам,"ранним", не берег так остров,
всем виден маяк,как очнутся от сна.
Чтоб с Солнцем поспорить по яркости света,
ей нужно такою могучею быть...
Ныряю в метро...Завтра с новым рассветом
на вечный маяк буду суднышком плыть
 


Рецензии
Бежим ранним утром, спешим на работу, а солнца маяк освещает нам что-то... Тепла и счастья!

Борис Воловик   30.11.2018 18:20     Заявить о нарушении