Прекрасномиговая Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРЕКРАСНОМИГОВАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Прекрасней
   Мига
      В
         Жизни
            Донжуана
               Нет,
                Чем
                Тот,
                В
                Который
                Девы
                Опасения
                И
                Страх
                Сменяются
                Восторженными
                "Ой!"
                И
                "Ах!".


Рецензии