Зима пришла!

Ноябрь порадовал
нас снегом
Тот выпал в ночь
Всё сразу стало
чисто бело
Серость прочь!

Открылись горизонты
новые
Какой размах!
И дни стальные и
суровые
ушли стремглав

Теперь светло,
с лёгкостью
дышится и чудеса...
Зима мелками всё
в миг раскрасила
Зима пришла!


Рецензии