только чуть-чуть неба

Чей-то путь - вОйна.
Где-то дорога - в небо.
Извилиста и сурова,
но не одна, верно.

Я не прошу воли,
Править - удел чуждый.
Лучше, когда солнце
свет нам приносит южный.

Свет вечной победы.
Я не прошу воли.
Только чуть-чуть неба…
Свету Земли молим.


Рецензии