Конец

Убери от меня свои руки
Они очень холодными стали.
Не надо со мной быть от скуки.
Всё. Конец. Мы с тобой проиграли.

Ты ушёл, не спросив, не жалея
Ты ушёл, захлопнулась дверь.
Никогда не буду твоей я
Для меня ты чужой теперь.

И не надо опять появляться,
Выходить из своей тени.
Никто не любит прощаться.
Ты нам двоим помоги.

Скажи, что не хочешь больше
Видеть мой влюбленный взгляд.
И я сразу забуду об этом.
Никогда не вернусь назад.


Рецензии