Прости и меня

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОСТИ И МЕНЯ.


Убери от меня
Глупые слова
Ненавижу их я
Мой милый Аллах

Чёрные мысли
Плывут сами порой
Я хочу быть чистым
Аллах перед тобой.

Стараюсь перечеркнуть
Всё плохое в себе
Сделать чистым путь
Аллах милый к  тебе.

Ты Владыка Могуч
И в твоих всё руках
Жизни светлой луч
Сила, воля и страх

Слава, честь и закон
Красоты жизни всей
В тебя мир весь влюблён
И поклоняются все.

Вот и я умоляю
Всемогущий тебя
Ты всех прощаешь
Прости Аллах и меня.


Рецензии