Не знала я

Не знала я , что так бывает
Пустыней без тебя все станет
И тучей день, землю покроет,
Ночная тень, унынее наводит

В сознание мысль, ее полет
Как боль пространство прорезает
Небесная  власть, дай мыслям взлет...
О магия,  .ведь ты мне отвечаешь..

Восторжен , божественен ответ.
Так чувствовать никак нельзя?
Но видно так  это бывает:-
Два чувства в миг вселенная сливает!


Рецензии