Плюс-минус

Жила-была Головадвауха
Не дура вроде и не старуха
Пилила мир на доброе и злое
Себе брала и то и другое
Приставали на улице -
Доставала нож из злого
И отрезала пуговицы
У самого наглого и крутого
Пока он ползал на коленях
Прощения прося в слезах
Из доброго доставала колыбельную
И пела так упоительно как петь нельзя
Но наступало утро каждый раз
Как следствие тяжёлого похмелья
Опять хорошее в мешок плохое в таз
До вечера. До нового веселья


Рецензии