чужая моя кровать

Чужая моя кровать
Хоть в ней и лежат коты
Но все таки не со мной
А с краю, у пустоты

Знать чувствуют мою грусть
И ведают про печаль
Котов их не обмануть
Они в этом деле - сталь

И мне даже невзначай
Коты они всем усы
Встречаю одна рассвет,
Баюкая свои снЫ


Рецензии