Сколько в мире чудаков

Сколько в мире чудаков
И не сосчитаешь
Умным был, а стал таков,
Если возражаешь

Если мнение своё
Показать решил
То на это всё твоё
У тебя не хватит сил

Мириады возражений
Будут вам немых упрёков
Бессловесных явных мнений
В душах тысячей пророков


Рецензии