О вреде гуманизма...

Во власти гуманисты,
Нам больше не нужны,
Раз много казнокрадов,
Они стране вредны,
Тут вор украл немного,
Его найдут, и в суд,
А эти, тащат много,
Но, их не привлекут,
По разным, здесь причинам,
Кто попросту сбежал,
А этот, откупился,
И этим, избежал…,
Но, есть кто неподсуден,
Закон не для него,
Раз он непотопляем,
То жизнь ему…, кино… .


Рецензии