Прощание

Хвалебные речи, зажженные свечи,
Опять кто-то умер, ушел в мир иной.
А ты стоишь рядом и руки на плечи
Положил как прежде, родимый, родной.

Слеза покатилась по жизни ушедшей,
Был молод и рано покинул сей мир.
Трудна была жизнь и покинул прошедший,
Нашел себе сразу другой ориентир.

Пройдут прежде годы, чем боль та затихнет.
Для матери ты ведь всегда юный сын.
Забыть никогда, ведь и смерть здесь не выход.
Знать слабые души у здешних мужчин.

Прощание в последний твой путь и навеки,
Пусть будет как пух над тобою земля.
Скорбим мы все вместе о том человеке,
Ведь скорбь в этом деле не лишней была.


Рецензии