Полоса

Полоса, за секундой минута,
За окном чьи - то вижу глаза.
Это может быть кто- то, как - будто,
Что- то хочет мне рассказать.

Полоса и уже безвозвратно,
Мы стремительно ввысь или вдаль.
Полоса, нам порой не понятна,
Холодна, словно чёрная сталь.

Пусть пока ещё тянется в сумерках,
Пусть не видно кому и когда.
Полоса... это значит, мы умерли,
Нас не будет уже никогда.


Рецензии