Пустота

Пустота изнутри пожирает.
Ноет, режет и душит она.
Слезы сами собой выступают
И душа моя будто больна.

Очень хочется каждому нужным быть.
Я же тоже не исключение.
Мне так хочется с кем-нибудь разделить
Кружку чая и настроение,

Говорить, не скрывая, не думая,
Не стесняться погрешностей внешности,
И влюбиться почти до безумия,
И взаимной хочется нежности.

Но пока это всё только лишь "хочу".
Может сбудется? Хочется верить.
Но пока никому открыть не могу
В свою душу стальные двери.


Рецензии