В припадках произвола раздражения

В припадках произвола раздражения
провальным состоянием падения
наносим вред живущему пространству -
но Дисциплиной призывая к постоянству
насущностью Духовного Движения,
заслон поставим тёмному упрямству.   30.11.2018 (1984)


Рецензии