Татьяну Васютину Визгалову, с Днем рождения и 60-л

Вот так находим мы друг друга,
По воле случая - его.
Здесь в Одноклассниках вас много,
Однако,так здесь всё дано.

Года летят...мы же стареем,
По календарику уже.
Но вот душою - молодеем,
Такое наше протеже.

Когда-то в школе мы учились,
Куда-то дальше все пошли.
Но время нас объединяет,
Мы вспоминаем наши дни.

Они прекрасными все были,
Колхоз...картошка и свекла.
Незабываемое время,
Лишь жаль,что было все тогда...

Теперь разъехались по миру,
Теперь,лишь,встречи нам даны.
И здесь нам нужно исправляться,
И встречи тоже быть должны.

С Рожденья-Танечкой назвали,
Она из тех, с кем вместе жил.
Четыре года на учебе,
С ней также время проводил.

Теперь живешь ты в Волгодонске,
Как и подружки все твои.
С кем тоже вместе ты училась,
С кем замуж вышли все там вы.;

Тебе сегодня День Рожденья,
Позволь поздравить уж тебя.
Нас годы всех объединили.
А дата - КРУГЛАЯ ОНА.

Тебе сегодня ШЕСТЬДЕСЯТ,
Тебе сегодня очень мило.
Вернуть бы годы все назад.
Чтоб душу нашу заштормило.

Что пожелать тебе,родная,
Что хочешь ты своей душе...!!!???
Так будь и дальше ты простая,
Как-будто школьница в семье.

Тебя сегодня поздравляю,
Горячих слов не говорю.
Но счастье все же пожелаю,
Любви большой еще к тому.

Любви к семье...любви и к детям,
Всей многогранной той любви.
И без которой мы не можем,
Ведь наши души таковы.

Пусть будет счастье ежедневно,
Пусть успокоится душа.
Тебя мы будем помнить долго,
К тому и ДАТА ВЕЛИКА...!!!)))

г.Октябрьск,Самарская обл.-г.Самара-г.Волгодонск,Ростовская обл.
         
30.11.2018г.


Рецензии