Нет я увы коснуться не могу

Нет я увы
коснуться не могу
ни звезд ни неба
ни луны холодной
я вижу их
но их не ощущаю
как будто нет их
больше для меня
а есть
вот комната
и мягкая кровать
знакомый стол
паркет
всегда скрипучий
но солнца нет
и ветра и зимы
и снега белого
на улице пустынной
как будто кто-то
взял и зачеркнул
все что написано
об этой жизни
такой огромной
и такой чужой.


Рецензии