Наваждение

Мечтаньями меня который день штурмуешь.
Сегодня вот опять передо мной в саду
У клёна старого в густой листве танцуешь.
От радости сдержать восторга не могу

И сладко улыбаюсь до самозабвенья,
В округе нашей я блаженною слыву.
Увижу над травою мотылька паренье
И мысленно к тебе я вместе с ним плыву.

Уж год день изо дня такое наваждение.
Чуть отвлекусь и вновь с тобою говорю.
Забыться чтоб, улягусь спать в уединении,
Толкает призрак в бок, и вот опять не сплю.


Рецензии