Рифмы

Слащавые вялые рифмы, блеск меди - фальшивый звон.
Ругаю себя за ошибки, протыкает сердце боль.
Открылись старые раны, я снова один  у окна.
Вспомнил былые утраты и с каменным лицом.
Наполнил кубок отравы, улыбнулся и разбил его об пол.


Рецензии