***

Морозный воздух в свете фонарей
Объял своим дыханием прохладным,
И у открытых поезда дверей
Ты улыбался вечером отрадным.

Одна душа с тобою на двоих,
Два сердца соединены навеки…
И снежный город ласково затих,
Укрыты сном леса, поля и реки.

С тобой – наполнен счастьем каждый миг
И крылья за спиною вырастают…
Родной твой взгляд передо мной возник -
И нежною любовью согревает.

«Я верую, нам счастье суждено,
И путь по Божьей воле стал отрадным!» -
Сквозь поезда заиндевевшее окно
Ты улыбался вечером прохладным.

(2018)


Рецензии