***

Ау! Я кричу и молю.
Ты где?! Я уже, как 14лет
В Земле.
Сегодня 30-ого ноября.
Я улетел на небеса.
Я там сейчас и вечно буду жить!
Чтобы на Вас оттуда смотреть!
-Я стараюсь, что есть мочи вам помочь.
-Но , что делать?!
Я всего лишь, теперь-ангел.
Я стараюсь, но не всё в силах превозмочь.
Я за Вас здесь молюсь.
Очень-очень, печалюсь, что так сложилась
твоя жизнь.
От этого мне порой,так сковывает в цепи.
И не даёт взлететь , как будто перебиты два  крылья.
Я все, что мог там на Земле давал тебе.
Но Бог забрал меня, совсем не в срок.


Рецензии