Я хочу порхать, летать

Я хочу летать,порхать.
В небе синем,как синичка.
Червяков хочу таскать,
Чтобы ими деток пичкать.
  Вырастайте,молодцы!
  Будем радоваться жизни.
  Не желают,стервецы,
  Прославлять свою Отчизну!
Я хочу порхать,летать.
Лето жду.Его все нету.
Я хочу жену ласкать.
Тяжело зимой поэту.
  Листья желтые лежат.
  Не надышишься озоном.
  Ветки голые дрожат
  Дождь стучит и все по кронам.
Кто куда-то улетел,
Кто-то бедствует,но терпит.
Я лет сто прожить хотел.
Проживу,вы мне поверьте!


Рецензии
Проживёшь, я верю в это. Да ещё и хорошо проживёшь!
Елена

Елена Мороз 7   01.12.2018 07:50     Заявить о нарушении
Ну и прекрасно!

Геннадий Ельцов   01.12.2018 09:38   Заявить о нарушении