Развалили Страну негодяи. сатира

Была мощной и сильной Страна!
И народ простой был в почёте!
Справедливость в Стране была!
Жаль сегодня её предали.
      ПРИПЕВ:
Строй господский вернулся опять.
Вы приняли его,и молчите.
Честность нужно всем защищать!!!
Если жить счастливо хотите.

Была мощной и сильной Страна!
И фашистскую силу разбила!
Показала силу она!
Смелость,честность в ней так решила!
     ПРИПЕВ:

Была мощной и сильной Страна!
Все народы дружили как братья!
Честный труд был в почёте всегда!
И народ находил своё счастье!
      ПРИПЕВ:

Была мощной и сильной Страна!
Кто её развалил,мы знаем.
Нет её,погибла она.
Господа развалили,считаем.
      ПРИПЕВ:

ПРОСТИТЕ СТАРИКА.


Рецензии