РА - Песня картавого человека

С утра на районе не будет воды
У граждан хандра, раздражение, страх
Напрасно мы страсть как мыть любим зады
Стирать, убираться и жрать

Пора заправляться, сестра будь добра
Тарань из сарая два красных ведра
Пока набирает у крана дыра
А завтра старайся не жрать, не мараться
 
Вчера на районе не стало воды
И сразу вражда, драки, брань и разбой
До ран мы травой разодрали зады
Растратив все вёдра с водой
 
Пора удирать нам, сестра будь добра
В барак тарантас убирай со двора
Задраивай рамы, врата запирай
От разных разбойников и педерастов

~ W ~
Рай, ра-рай ра-ра-рай, рай
Ра-рай ра-ра-рай, рай
Ра-рай ра-ра-рай, рай
Рай


Рецензии