Моя любовь тебе казалась не понятной

Моя любовь тебе казалась непонятной.
Как много было ссор,  под свет большой луны.
Ты выход находил в своем молчании, 
А после иногда дарил цветы.

Все шло по кругу, год за годом,
Мы то сгорали,  то снова строили мечты.
Бывало, в дом к нам заходила непогода,
Ты все молчал, а я хотела жечь мосты.

В тот вечер мы с тобой опять ругались.
От наших криков будто замер мир .
Мы друг над другом точно издевались,
Под взгляды тысяч городских транжир.

Теперь не будет в нашей сказки хеппи энда.
Я ночью плачу вроде от большой любви,
Теперь ты пьешь изысканные вина,
Надеюсь, это тоже от большой тоски.


Рецензии