потерянный в море

не смей лезть в мою разорванную душу!
Из прорех вытекают слезы.
Волной меня вынесло на сушу,
Но в море бушевали грозы.

Я не знал, как на этой лодке
Добраться до берега живым.
Тогда я пристрастился к водке,
Тогда я стал таким...

И на обломках корабля
Я все спастись пытался.
Я знал, что где-то вдалеке земля,
Но все тщетно, как я ни старался.

Когда я выбился из сил,
Волна накрыла мое тело,
Я потерялся в океане из чернил,
Когда очнулся на песке, ничего не помнил. Все болело


Рецензии