Улыбнись ты утром рано

Улыбнись ты утром рано,
Чтоб счастливо день начать.
Улыбнись ты утром рано,
Чтобы радость в нем иметь.

Улыбнись, пусть непогода
За окном у нас сейчас.
Улыбнись, пусть даже холод,
Коркой лужи все сковал.

Улыбнись, пусть нету солнца
Небо серое у нас.
Улыбнись, пусть даже дождик
Моросит с утра опять.

Улыбнись, с улыбкой легче
В этой жизни просто жить.
Улыбнись! Чтоб день сегодня
Позитивно провести.

Улыбнись! Гони печали.
Прогони ты грусть свою
Улыбнись! Чтоб была радость.
Чтоб в сердцах жила любовь.

Улыбнись! Не надо грусти.
Боль в душе не нужна нам.
Улыбнись! С улыбкой легче.
В этой жизни все достичь.

Автор: Владимир Острый


Рецензии