Гонка жизни

И каждый в гонке жизни
В своей погоне...
Кто гонится за светлым идеалом
А кто то спит себе
Под тёплым одеялом...

За иномаркой гонится лихач
О куче денег,думает богач
Тот строит дом себе как непоседа
В архитектуре обогнать стремясь соседа

Мечтает вор украсть шедевр века
Убийца думает,убить как человека
Учёный в опытах вакцину ищет
Искатель приключений что-то ищет

Как крот в земле копается геолог
Какую то ценность ищет археолог
Зоолог жизнь животных изучает
Мечтатель о чём-то сверхъестественном мечтает...


Рецензии