Почитательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЧИТАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Всем
  Тем
     Из
        Донжуанов
           Положены
              И
                Уважение
                И
                Почёт,
                Кто
                Неустанно
                Множит
                Дев
                Соблазнённых
                С
                Жёнами
                Чужими
                Счёт.

                Их
                С
                Ними
                Резвые
                Увеселения
                Стран    
                Малонаселённых
                Наращивают
                Население,
                Повышенной
                Рождаемостью
              Устраняя
           В
        Демографические
     Ямы
  Опасные
Падения.
               
               

               
               


Рецензии