Не зажженные свечи

Перезрело любви вино,
Не зажженные плачут свечи,
Ты же знаешь жизнь не кино,
Не к чему нам новая встреча.

Знаю я, что при встрече скажешь,
Знаешь ты, что тебе отвечу.
Две судьбы в одну нить не свяжешь,
Не зажечь  не горевшие свечи.

Не целуясь с любовью расстались,
В душу горькая правда въелась,
Это всё, что двоим осталось,
Не сложилось, песня не спелась.

Знаю я, ты мня вспоминаешь,
Видишь в снах не зажженные свечи
И прекрасно всё понимаешь -
Не к чему нам поздняя встреча.


Рецензии