Гранёный стакан

 
   Гранёный стакан.

Когда мне друг сказал прощай
я растерялся что ответить,
слова я долго подбирал,
в итоге мне сказал их ветер.

"Ну, что ж прощай и извини,
наверно был х...  другом
и за слова мои прости.
Прости!" -  сказал я без испуга.

Я недостоин что ли был?
Хотя конечно не достоин,
я вроде пил и снова пил,
но как-то был всегда спокоен.

И в приключениях своих
с тобою я не расставался.
Гранёный мой, родной стакан
в моей руке ты не плескался.


Рецензии