котофакт

Коты
К небу задрали хвосты,
Воинственно растопырив усы,
Интеллигентам придется смолчать
И продолжать
Рефлексировать в круге.
Сегодня со всей округи
Сбегутся на битву теней
Кошачьи и их подруги.
Кто с деревьев,
Кто с крыш,
Места нет лишнего,
Засядут смотреть
И делать ставки
На удачливую самую лапу,
На крепкий коготь
И острый клык -
На победителя,
Праздник для гопоты...
А коты
Разошлись
По любви,
И, мохнатой спиной
К такой же
Прилипнув спине,
С миром готовились биться за жизнь
И на смерть.

28-29.11.2018


Рецензии