Смело живи СВОЮ жизнь!

«Это все! Понимаешь? Все!
Потолок, вершина, предел!
Разве ты не понял ещё –
Идеей провальной горел.

Ой, да брось ты! Затею брось!
Не добиться тебе успеха…»
Душу гложет ярость, злость –
Речи праздные не помеха!

Пусть и часто тебе не везло,
Спотыкался не раз на пути.
Злопыхателям умным назло
До конца дорогу пройди!

Будет горько и больно пусть,
За мечту крепче держись!
Канут в лету тревоги и грусть.
Смело живи СВОЮ жизнь!


Рецензии