наледь

Острое чувство любви,
Лег на его ножи.
Ты меня не держи,
Отпускай.
Я под весом своим
Опущусь до земли.
Яблоко - рай.
Надкусанный плод.
Отпускай,
Будет легко
Разглядеть
Синяки
На линии шеи -
Пунктиры любви.
В проступающих венах руки
Заброшенные видел траншеи
Далекого марса.
Лопалось сердце в груди
От острой пики -
Мне так казалось...

29.11.2018


Рецензии