В далёкой провинции...

В далёкой провинции
Деревня в лесочке:
Природой гордится,
Прогресса не хочет.

Вдали магистрали
И шум городов.
Здесь птицы летают,
Здесь дом их и кров.

Речушка петляет
Серебряной лентой.
Народ проживает
Интеллигентно:

Не губит природу
Прогрессом жестоким,
Напрасно не гробит
Живые истоки.


Рецензии