Кто отвести не в силах взгляда

Кто отвести не в силах взгляда
от звёзд, мерцающих во мгле,
тому, быть может, и не надо
большего счастья на земле.

В душе рождает та картина
ту поэтическую речь,
где остальное - лишь рутина,
которой можно пренебречь.


Рецензии