Безвозвратная

Не зови ты меня по имени
И по отчеству не зови.
Мы с тобою по морю синему
Параллельные корабли.


Я плыву за закатом розовым,
Что пожаром на небесах,
Ну а после он россыпью звездною
Счастье пишет в моих глазах.


Ты - совсем по другую сторону,
Ту, что в зимах или в снегу.
Нам досталось, увы, не поровну.
Не зови теперь - убегу.


Я свободу люблю до горечи,
Самый сладкий мне плен не мил.
Только сядь, потуши себя, не кричи
От того, что ты просто был.


Рецензии